首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

国际

二十国集团:将最贫困国家缓债期限再延长6个月

2020-10-16 15:09:36  来源:经济参考报

  二十国集团财长和央行行长14日举行视频会议,同意将最贫困国家债务暂缓偿付期再延长6个月至2021年6月底。

  会议发表的公报说,二十国集团将致力于继续实施缓债倡议,以支持最贫困国家应对新冠疫情大流行对公共卫生、社会和经济产生的影响。

  公报指出,鉴于持续的流动性压力,与会代表同意将最贫困国家缓债期限延长6个月,并将根据届时经济形势于2021年国际货币基金组织和世界银行春季会议时决定是否需要再次延长。

  公报还说,二十国集团将继续密切协调缓债倡议工作进展,以向符合资格的国家提供最大支持。同时,二十国集团呼吁私人债权人积极参与缓债倡议。(记者 涂一帆 利雅得报道)

编辑:杨晶

财图

观察

财知道

消费

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×