中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

泰国将实施紧急状态法 关闭所有边境口岸

2020-03-26 11:07:24  来源:新华网

  新华社曼谷3月25日电(记者任芊 汪瑾)泰国副总理威萨努25日表示,泰国政府将从26日起正式实施紧急状态法,并关闭所有边境口岸。

  威萨努当天在总理府发布会上说,为进一步防控新冠肺炎疫情蔓延,泰国将从26日起关闭所有边境口岸。威萨努说,陆路、海路和机场将全部关闭,仅允许持泰国护照者、临时回国的常驻泰国外交使节以及国际货运从业者在持有效健康证明的前提下入境泰国。

  泰国总理巴育25日发表电视讲话,重申泰国将自3月26日至4月30日在全国范围内实施紧急状态法,并成立疫情紧急状态中心,将应对疫情的级别提升至最高级。同时,泰国国际航空公司从25日起停飞所有亚洲航线,从4月1日起停飞多数欧洲航线。泰国自然资源和环境部从25日起关闭所有国家公园。

  泰国公共卫生部25日公布的最新数据显示,泰国目前累计新冠肺炎确诊病例为934例,比前一日增加107例,累计治愈出院70例,死亡4例。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版