中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

美政府预计刺激方案可覆盖3个月经济 补助3周内到账

2020-03-26 11:01:48  来源:中国新闻网

  中新网3月26日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间25日晚,美国财政部长姆努钦在白宫疫情简报会上表示,参议院通过的刺激方案预计将覆盖美国经济3个月的需求。

  此外,据美国中文网报道,姆努钦宣布了就新冠肺炎疫情的应急经济纾困政策,包括小商业存续贷款,这将覆盖大约50%的私营小商业员工工资。政府将立即发放贷款,可以覆盖员工8周的薪水,只要雇主继续雇佣他们。

  在这一周期结束后,只要雇主仍然雇佣这些雇员,贷款将被赦免。

  另外,姆努钦称,符合条件的美国人将在未来3周内收到1200美元的支票付款或直接存款的经济补助。

  

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版