中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

澳大利亚悉尼地标性建筑“大土豆”将挂牌出售

2020-02-14 15:53:57  来源:中国新闻网

  中新网2月14日电 据澳大利亚新闻网报道,澳大利亚悉尼附近Robertson大街上的地标性建筑“大土豆”与其所在的土地一起以92万澳元正式挂牌出售。

  澳大利亚最大的“土豆”被挂牌出售。来源:澳大利亚新闻网报道截图

  卖方Heather和Tait于2014年以45万澳元的价格买下了2000平方米的土地,准备用来扩充超市场地。

  据悉,该地标建筑以马铃薯的西巴哥品种为原型,由马铃薯种植者吉姆•毛格于1970年代建。1995年的澳大利亚电影《宝贝》也曾在此地拍摄。“大土豆”还另设有观光巴士停靠站Hoddle St,以供游客拍照留念。

  但近年来,“大土豆”已经变质了。

  房地产经纪人史蒂夫•迈尔斯表示,这个巨大的土豆在视觉上不太吸引人,可能会被新主人搬走。

  

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版