中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

欢迎所有供应商参与 英法对5G服务持开放态度

2019-05-24 11:23:25  来源:中国经济网

  原标题:英法对5G服务持开放态度

  在美国对中国华为等公司产品颁布禁令后,欧洲多国表示将继续对5G服务持开放态度。英国主要电信运营商之一EE公司22日宣布,5月30日会首先在英国6个主要城市开通5G服务,这也是英国首个正式启用的5G服务。该公司重申,将继续在其部分5G网络基础设施中采用华为设备。“正如我们此前所声明的,华为将继续为我们提供5G接入设备,这家公司依然是我们所重视的具有创新能力的设备供应商。”EE母公司英国电信的一名发言人说。

  法国财政部长布鲁诺·勒梅尔22日接受当地媒体采访时也表示,在发展5G业务领域,法国在保证主权和获取最佳技术的前提下,不会刻意排除某家公司。

  勒梅尔说,目前许多运营商都与中国华为公司开展4G业务合作,法国不会针对某一家公司。

  法国总统马克龙近日也对媒体表示,法方坚持多边主义,主张开展合作。法国在建设5G方面重视国家安全,但不会封锁特定供应商,发展自身科技生态系统的最佳方式是合作和减少冲突。 (综合新华社报道)

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版