中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

国际

小米在印度推出智能手机自动售货机

2019-05-15 21:59:23  来源:新华网

  新华社孟买5月15日电(记者张兴军)记者15日从小米印度公司获悉,为方便顾客购买手机、继续拓展线下零售业务,公司在印度推出了智能手机自动售货机。

  这款名为“米快递”的自动售货机库存容量近200件,包括智能手机和大小相当的手机配件等。消费者可以使用智能手机支付、现金、借记卡、信用卡等方式进行支付。

  目前,首台“米快递”自动售货机已在印度南部城市班加罗尔投入使用。按照计划,未来数月小米将在印度大城市的地铁站、机场和购物中心等公共区域持续投放这款自动售货机。

  小米于2014年进入印度市场,目前是印度市场份额最大的智能手机制造商。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版