中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

国际

“疯狗“将变成“怂狗“?美媒:特朗普或炒了防长马蒂斯

2018-09-14 15:10:57  来源:环球网

  (原标题:“疯狗”将变成“怂狗”? 传言称特朗普可能炒了防长马蒂斯)

  【环球网报道】美国一家名为《军队时报》(Military Times)的军事媒体,在9月13日用一个颇为耸动的标题《“疯狗”变成了“怂狗”:马蒂斯和特朗普摩擦不断》爆料称,特朗普可能炒了防长马蒂斯。

  报道称,特朗普正在考虑撤换现任的国防部长马蒂斯。一些最新的传闻中更是有这样的细节:在闭门会谈中,因为对马蒂斯的政治立场感到失望,特朗普称马蒂斯为“怂狗”。

  以前,特朗普在公开场合不会吝啬使用“疯狗”这个马蒂斯在伊拉克战争中获得的昵称,以证明自己在组建内阁时为国防部挑选了一位精明强干、积极进取的领导人。

  但是,特朗普貌似改变了想法。《政客》网站也在周三(12日)的一篇报道中称,特朗普已经改变了想法,他认为马蒂斯现在比他希望的温和得太多了。新绰号“怂狗”暗示马蒂斯可能在未来几个月离开五角大楼,因为特朗普追求的是:内阁成员和他的政策意见高度一致。

  而在本周早些时候,当谈起与特朗普的关系时,马蒂斯说:“没有任何问题,一切正常。”

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版