中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

国际

斐济高校成功举办南太平洋岛国与“一带一路”倡议研讨会

2018-08-30 10:21:27  来源:新华网

  新华网苏瓦8月29日电(记者 张永兴)斐济南太平洋大学孔子学院和商业与经济学院28日共同举办主题为南太平洋岛国与“一带一路”倡议的研讨会,中国人民大学国际关系研究所所长王义桅教授、南太平洋大学学者、华人社团及中资企业代表等应邀出席。

  南太平洋岛国与“一带一路”倡议研讨会现场。

  与会专家表示,“一带一路”倡议对包括南太平洋地区在内的世界各国来说是件好事情,为中国和相关国家加强合作提供了诸多重要良机。

  王义桅教授(右)在研讨会上发言。

  王义桅教授表示,具有包容性的“一带一路”倡议是中国对世界的新贡献,其目标是寻求世界繁荣的途径,旨在进一步优化资源与贸易分配,推动区域经济融合及实现经济与社会的同步发展。21世纪需要区域经济发展的新模式,而“一带一路”倡议就是区域合作的创新。

1 2 共2页

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版