中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

国际

69名肯尼亚赴华留学生获中国政府奖学金

2018-08-30 10:10:05  来源:人民日报

  据新华社内罗毕电 (记者王腾、金正)中国驻肯尼亚大使馆日前为获得本年度中国政府奖学金的肯尼亚赴华留学生举行欢送会,中国驻肯尼亚大使孙保红、肯尼亚教育部学生事务司司长塔比·穆盖、留学生代表及内罗毕大学孔子学院师生等约150人参加欢送会。

  中国政府自1982年起向肯尼亚留学生提供奖学金,迄今共有1000多名肯尼亚留学生获得中国政府奖学金。今年有69名学生获得中国政府奖学金,他们将前往中国高校攻读学士、硕士或博士学位。

  目前,中国已成为肯尼亚学生留学深造的首选目的地之一,许多留学生回到肯尼亚后,事业上获得良好发展,成为各行各业的中坚力量。

  即将前往中国农业大学攻读博士学位的阿莫斯·穆斯约基说:“能够前往中国留学非常幸运,我会向中国师生多多学习,也会将肯尼亚的文化带到中国。”

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版