中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

国际

海外声音

2018-08-20 14:47:58  来源:人民日报

  《阿曼日报》报道指出,“一带一路”可以提升世界科技发展水平,绘制前进蓝图,构建新的高铁线路、数据网络。“一带一路”建设意义非凡。

  哈萨克斯坦科学院院长穆拉特·茹林诺夫说,“一带一路”倡议非常有远见,各国科学家要在生态环境等多个领域展开更深入的合作。

  英国皇家学会会长、2009年诺贝尔化学奖得主文卡·拉马克里希南接受采访时说,“一带一路”建设参与国在能源、生物、农业等诸多领域都有科研需求,各国的科研合作也将为应对挑战提供帮助。

  俄罗斯科学院原副院长弗拉基米尔·伊万诺夫说,俄方高度评价俄中双边科研合作,希望两国科学家共同为“一带一路”科技创新合作贡献力量,并将双方科研合作推向更高水平。

  人民日报记者 刘诗瑶整理

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版