中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

国际

中油国际奇姆肯特炼厂二期改造工程开工成功

2018-08-20 14:01:44  来源:新华网

  新华社哈萨克斯坦阿拉木图8月15日电(记者董龙江)中国石油国际勘探开发有限公司(中油国际)中亚公司总经理卞德智15日说,中油国际中亚公司哈萨克斯坦奇姆肯特炼油厂二期改造工程投料试车当天完成,标志着这项“一带一路”重点工程一次开工成功。

  卞德智当天在哈萨克斯坦阿拉木图对媒体说,随着这一改造工程的开工成功,该炼厂的原油加工深度和成品油收率将得到大幅提升,并将为改善当地生态环境、进一步保障哈国成品油供应、创造就业和促进当地经济发展发挥重要作用。

  奇姆肯特炼油厂建于上世纪70年代,是哈萨克斯坦的三大炼厂之一。中方2005年参股这家炼厂,与哈萨克斯坦国家石油天然气公司实施等权管理。

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版