中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • 北京冬奥会、冬残奥会吉祥物特许商品10月5日起上市

    北京冬奥会、冬残奥会吉祥物17日正式发布,北京冬奥组委将从10月5日起北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”和冬残奥会吉祥物“雪容融”时尚、可爱的形象一经发布,即受到热烈欢迎。
    2019-09-18 10:41:29

  • 促进全民健身和体育消费 推动体育产业高质量发展

    近日,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》(以下简称《意见》)。
    2019-09-18 10:40:42

  • 第二届进博会在京举行招商路演

    第二届中国国际进口博览会招商路演活动17日在北京举行。来自北京市、中国国际进口博览局、商务部、进博会参展商等各界代表参加活动。
    2019-09-18 10:38:25

  • 我国已成为最具活力的新兴寄递市场

     9月17日,在国务院新闻办公室举行的中国邮政业改革发展成效发布会上,国家邮政局局长马军胜表示,新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,邮政业面貌发生了翻天覆地的变化,邮政体系已成为国家战略性基础设施和社会组织系统。
    2019-09-18 10:35:15

  • 1万吨中央储备猪肉将投放市场!养猪企业也在扩产

    1万吨中央储备冻猪肉将投向市场!在此之前,各地猪肉价格已经松动。济南每斤便宜10元,杭州七折,上海低于市价20%以上。中证君9月17日走访杭州、北京的猪肉市场了解到,目前杭州储备肉还在销售,北京猪肉的供应量稳定。
    2019-09-18 10:30:27

  • “老土地”绽开“新花样”

    “以前种地,一没点子、二没销路,愁!”河北省邢台市清河县孝义屯农业合作社会员田国安谈起种地变化田国安告诉记者,今年秋收,他和乡亲们种植的60多棚小香瓜,出了大棚便随着订单成功打入天津、石家庄等地蔬果大市场。
    2019-09-18 10:21:44

  • “十一”境内游价格平均涨35%

    国人的出游热情将在2019年国庆长假继续释放。昨天,中国旅行社协会联合途牛旅游网对外发布《2019国庆黄金周旅游趋势报告》。截至目前,国庆出游订单中出境游人次占比57%,境内长线游占比31%,周边游占比12%。预计未来两周,周边游占比还将有较为明显的上升。
    2019-09-18 10:14:38

  • 操纵市场阻碍调查 奔腾集团吃罚单

    一家新三板公司遭到证监会调查,不仅威胁恐吓调查人员,居然安装录音设备进行窃听,也算极为罕见的。当然等待公司和高管的是严厉的处罚。公开信息显示,奔腾集团成立于1997年,主业为各类家用电器和消费性电子产品的批发、零售。奔腾集团于2015年6月在新三板挂牌
    2019-09-18 10:10:57

  • 全国将确定一批体育消费试点城市

    9月17日,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》(以下简称《意见》)。在促进体育消费方面,《意见》明确,要优化体育消费环境。开展促进体育消费试点,确定一批国家体育消费试点城市。
    2019-09-18 10:10:14

  • 自热食品发热包含危险化学品 相关标准亟待制定

    据中国之声报道,不用火、不用电,只需要加一瓶水,就能享受热腾腾的火锅……如今,这种号称“懒人自煮自热的火锅”受到了不少年轻消费者的青睐,成为了户外旅行、家庭聚会常见的“网红食品”,一些品牌还纷纷推出了米饭、面条、粉丝等类似自热食品。
    2019-09-18 07:59:40

  • 被过分美化的电子烟:无助于戒烟还损害健康

    关于传统香烟和电子烟,有这样一个比喻——出门在外,你愿意被汽车撞还是被摩托车撞?
    2019-09-18 07:59:20

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版