中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

  • “美丽产业”助推乡村振兴

    4月12日,江苏省南通市海安市城东镇壮志街道现代农业园花卉大棚内,花农们正在培育各类盆栽花卉。近年来,海安市城东镇大力发展花卉种植产业,做强“美丽经济”,实现农民增收、产业兴旺,助力乡村振兴。目前,每年从这里销往包括上海、山东、安徽等省市的各种小盆花达到300万盆左右,草花达到1000万盆左右。
    2019-04-17 09:36:41

  • 2019上海车展新看点

    以“共创美好生活”为主题的2019上海国际汽车展于4月16日至25日举行,本届展会吸引了来自20个国家和地区的1000余家国内外知名企业参展,展出总面积超过36万平方米。今年的上海车展有哪些亮点会吸引消费者的关注?
    2019-04-17 09:36:38

  • 少儿编程缘何成了资本的“香饽饽”?

    近两年,青少年培训领域迎来了继少儿英语后的又一个爆发式增长风口——少儿编程。据相关数据显示,2018年少儿编程领域总共获得50余笔融资,其中行业的头部玩家包括傲梦编程、编程猫等公司更是收获了大额融资。更有业内人士指出,从市场规模来看,少儿编程市场目前预估有40亿元,学员规模达到1500万人。未来5年,预测可达300亿元的市场规模。种种迹象表明,少儿编程市场已成为一个“香饽饽”。
    2019-04-17 09:36:19

  • 电竞产业呈井喷之势

    电竞=游戏=玩物丧志?自2015年起,资深电竞人、重庆市万州区电子竞技协会会长范滔便开始在万州及其周边举办各种电竞比赛,4月14日,接受《工人日报》记者采访时他说:“是的,通俗地说,电竞选手每天的工作就是打游戏,但是和普通人为了放松打游戏不同,其实电竞选手非常辛苦。”
    2019-04-17 09:36:04

  • 【产经观察】在线视频网站要瞄准大屏时代

    根据相关机构发布的《2018中国视频内容付费产业观察》,截至去年底,我国在线视频平台付费会员超过2.3亿人,近3年复合增长率高达119%,远高于网民规模近3年6.28%的复合增长率。预计今年,我国在线视频付费会员将会超过3亿人,不排除单个在线平台订阅会员数量破亿。
    2019-04-17 09:31:29

  • 多措并举推动奶山羊产业转型升级

    近年来,富平县大力推进奶山羊产业发展,形成了以现代乳制品加工企业为龙头,优质奶山羊良种资源为基础,规模化养殖为方向的发展模式,实现了产业的转型升级。
    2019-04-17 09:30:35

  • 京东物流能否走出烧钱“黑洞”?

    今后,当你收到在京东平台购买的商品时,快递员很可能会顺带问一句:“最近有没有包裹要寄?”京东小哥不再只负责送货上门,还要提高快递揽件量,甚至还会送外卖。
    2019-04-17 08:05:57

  • 三大运营商掀起宽带价格战

    住在朝阳区南顶路的市民余女士最近发现,宽带价格跳水不少。“2015年我办的20M宽带1年就要1480元,现在100M的3年才1280元。”她说。除了民营宽带,移动、联通、电信三大运营商都在大举拓展宽带业务,激烈的价格竞争使得北京整体家庭宽带套餐价格跳水。
    2019-04-17 08:05:36

  • 康佳集团逆势上扬

    康佳集团以消费电子业务(彩电、白电、手机)为基础,逐步向战略性新兴产业升级、向科技产业园业务拓展、向互联网及供应链管理业务延伸,力求打造以科技创新为驱动的平台型公司。
    2019-04-17 07:56:34

  • “隐身”快递小哥带来万亿元商机

    随着技术进步,快递业再也不仅仅是过去简单地搬货送货,而是向高度自动化、智能化智慧物流转型。在无人物流园、智能仓库加快普及应用之下,一大批新职业随之诞生。同时,智慧物流也给转型中的制造业提供了市场,预计到2025年市场规模将超万亿元。
    2019-04-17 07:56:22

  • 阿里巴巴平台激发数字经济新动能

     纳税516亿元,带动上下游产业纳税2581亿元,创造直接就业岗位和间接就业机会4082万个,主动为中小企业减负250亿元……这是阿里巴巴2018年交出的社会责任成绩单。
    2019-04-17 07:53:02

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版