首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

产经

海南举办跨境电商交流会

近千名电商从业者参加

2020-10-18 11:18:51  来源:海南日报

  10月17日,2020年海南跨境电商交流会在海口举行,全省近千名电商从业者参加此次交流会。阿里国际站(海南区域)负责人、亚马逊(海南区域)负责人等业内人士为参会人员分享各自成功经验,并就自贸港背景下海南如何做好跨境电商发表各自观点。

  本次跨境电商交流会活动,还以输出普及跨境电商知识为前提,促进海南跨境电商行业交流为主要目的,给计划从事跨境电商或正从事跨境电商的人提供一场受益匪浅的专业知识盛宴,现场的演讲嘉宾从不同的角度去解读和分享跨境知识干货。参会主讲嘉宾还紧紧围绕海南自贸港建设,从跨境电商发展角度积极献言献策,助力海南培育良好跨境电商生态圈。

  本次跨境电商交流会指导单位为海南省商务厅、海口市商务局,海口市秀英区生态农业协会主办。海南省商务厅电子商务处负责人表示,本次交流会活动对行业发展起到了积极正面推广作用,不仅让更多的海南电商企业参与进来,也让他们从中获得更多的良好商机,共同参与自贸港建设,促进海南跨境电商更进一步发展。(记者张期望)

编辑:陈思南

财图

观察

财知道

消费

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×