首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

产经

今年三季度农产品市场供给总体充足

2020-10-17 07:56:04  来源:人民日报

  人民日报北京10月16日电 (记者郁静娴)记者近日从农业农村部获悉:三季度以来,我国农产品市场供给总体充足,市场运行基本平稳,受消费恢复拉动价格总体稳中有涨。据监测,三季度我国农产品批发价格200指数为119.34(以2015年为100),环比涨2.24个点,同比涨7.67个点。

  分品种看,粮食价格恢复性上涨,波动仍在合理区间,玉米价格涨幅相对较大,近期有所趋稳;进口大豆数量明显增加,国产大豆价格高位回落。

编辑:郝丹

财图

观察

财知道

消费

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×