首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

产经

一批外资新项目即将落地!外资企业在华生产经营逐步走向正常

2020-04-21 14:31:11  来源:央视网

  央视网消息:国家发展改革委昨天(20日)表示,随着中国迅速控制疫情、全面推进复工复产,外资基本盘总体稳定,外资企业在华生产经营逐步走向正常,一批外资新项目即将落地,这充分说明中国投资环境的稳定性和坚韧性。

  3月份以来,在华美资、日资企业生产经营趋于好转,投资意愿比2月份明显增强,考虑调整产业布局的企业数量很少。

  国家发展改革委将继续做好稳外资各项工作,支持外国企业来华投资兴业。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×