中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

淘宝回应“弹窗Bug系开发员工报复”:纯属谣言

2020-03-26 08:01:58  来源:中新经纬

  中新经纬客户端3月25日电 25日,部分手机的手机淘宝APP出现系统Bug,有消息称此为iOS开发员工绩效被打3.25分而拿不到年终奖的报复行为。对此,淘宝回应称此消息纯属谣言,用户只需更新手机淘宝到最新版就好了。

  

  淘宝新浪微博截图

  此前有网友反映,今日(25日)打开手机淘宝会出现一个警告弹窗,该弹窗内容显示“您使用的程序是内测版本,将于当地时间2020-03-28到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本。”而如果用户按照弹窗提示进行操作,打开新下载的淘宝App弹窗仍将继续出现。而据网友反映,弹窗现象仅限于iOS系统手机。

  对此,淘宝官方微博25日称相关传闻纯属谣言,“大家连接WiFi,更新手机淘宝到最新版就好了。”

  截至发稿,中新经纬客户端分别用安卓系统和苹果手机登陆最新版本手机淘宝APP,未发现上述异常。

  网友也纷纷留言“要杀ios程序员祭天吗?”“可以来个还花呗的补偿”“就想象力这一块,人人都是编剧”。

  

  网友评论截图 来源:新浪微博

  (中新经纬APP)

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版