首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

产经

市场监管总局:想方设法支持企业复产扩产

2020-02-09 14:46:03  来源:北京青年报

  昨日,北京青年报记者从国家市场监督管理总局了解到,国家市场监管总局局长、党组书记肖亚庆日前调研河南、安徽、江西、河北等地防护服生产企业,与市场监管部门视频连线,要求各级市场监管和药品监管部门着力解决生产企业燃眉之需和实际困难,积极推进紧急防护用品企业复产扩产,强化科学监管、依法监管,努力保障产品质量安全。

  肖亚庆在调研时强调,抓好重点医疗物资保障是疫情防控的重要支撑。各级市场监管和药品监管部门要在保证质量安全的前提下,打破常规,特事特办,千方百计解决企业实际问题,想方设法支持企业复产扩产,积极主动帮助企业提高质量管理能力。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×