首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

产经

湖北主要防护品生产企业复工率100%

2020-02-09 07:39:06  来源:新华网

  湖北主要防护品生产企业复工率100% 防护服日产量稳定在3万件以上

  新华社武汉2月8日电(记者梁建强、喻珮)湖北省副省长曹广晶8日在湖北新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上透露,湖北省主要的防护品生产企业复工率已达100%,防护服日产量稳定在3万件以上。

  据介绍,当前,湖北正加大力度扩大防护品的产能,尤其是防护服、N95口罩等重点物资的产能。曹广晶说,截至2月7日,湖北省主要的防护品生产企业的复工率,已经达到100%。湖北省内两家龙头企业的医用防护服产能,目前已经稳定在每天3万件以上。两家企业已经订购了新的设备,随着新的设备到位,产能还会增加,争取尽快达到每天5万件的水平。

  N95口罩的产能方面,湖北已经超量释放,并且还在继续挖掘潜能,争取尽早达到每天生产15万件至20万件的产能。“在紧配置和目前病人的数量之下,湖北省内产的医用防护服和N95口罩的占比,已经分别达到55%和90%。” 曹广晶说。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×