中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

广西出台30条支持政策促进自贸区高质量发展

2020-01-14 07:59:16  来源:人民日报

  人民日报南宁1月13日电 (记者庞革平、李纵)近日,广西壮族自治区人民政府对外发布《促进中国(广西)自由贸易试验区高质量发展的支持政策》,共11个方面30条政策,举全区之力推动自贸试验区高质量发展。

  据了解,支持政策将突出支持产业发展、突出支持引进高端人才、突出增强片区自主发展能力。突出支持产业发展,符合条件的制造业产业可享受免收地方分享部分企业所得税的政策,相当于企业所得税按9%的税率征收,还可以享受当年对地方经济贡献的70%的奖励,符合条件的服务业产业可享受与先进制造业同等的优惠税率和贡献奖励幅度;突出支持引进高端人才,对符合广西自贸试验区鼓励引进的急需紧缺专业人才,5年内个人所得税地方分享部分予以全额奖励;突出增强片区自主发展能力,将自治区级和设区市级经济管理权限全部下放到各片区,5年内片区产生的所有地方收入大部分留存片区使用。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版