中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

王老吉新态度多维触达新生代(图)

2019-05-24 10:07:52  来源:中工网

  中工网讯(中工网记者 姬薇)5月16日,王老吉宣布当红明星张艺兴正式加入王老吉代言人家族,和周冬雨一起组成王老吉2019年明星代言人阵容。

 

  新时代下,要追赶时代潮流,品牌面临着消费群体分散化、市场需求多样化等多重挑战,深度洞察核心消费群体的需求,保持与新生代的同龄感显得至关重要。2018年,王老吉首次启用明星代言人,开启与年轻受众新的对话方式。今年,王老吉继续瞄准新生代市场做出更多领域的尝试和突破,启用 “全能艺人”张艺兴和“金马影后”周冬雨两位当红明星代言人,品牌年轻化战略再提速。

  王老吉“越热越爱走出去”的品牌理念,即呼吁大众走出房间去户外、走出佛系去拼搏、走出跟风去原创、走出孤单去欢聚。号召年轻人以积极乐观的态度面对生活,实现自我价值,对生活敢爱、敢闯、敢拼的斗志,传达热血、勇敢、爱恨随性的精神领悟,与年轻群体进行一场深度的强共鸣沟通。

  2019年3月,王老吉除了消费场景多元化,王老吉继续推动产品多元化的布局,推出的刺柠吉复合果汁,使维生素C含量进一步提高,符合年轻消费者对营养健康和青春时尚的追求。据悉,在即将到来的夏季营销档期,王老吉将着重布局商圈旺点、景点乐园、餐饮食街等夏日即饮增量来源的重点场所及周边终端渠道,不断强化消费者沟通深度,提升新品知名度与复购率,争取更大的突破。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版