中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

五粮液回应网红冰淇淋侵权:暂时不管

2019-04-16 08:07:50  来源:中新经纬

  对于突然走红的“五粮液网红冰淇淋”到底是不是五粮液“正牌”,五粮液方面4月15日回复北京商报记者表示,是商家自身的行为,公司并未接受过商家的沟通,五粮液这边应该暂时不会对其进行管理。

  据悉,网络上走红的冰淇淋命名是五粮液金巧冰淇淋,外形是黑色的巧克力冰淇淋,再撒上金闪闪的可食用金箔,由于加入了五粮液,还散发着淡淡的酒香,该款冰淇淋标价18元。

  值得一提的是,这并不是五粮液集团旗下推出的产品,而是南京一家名为“琉璃鲸”的网红奶茶店推出的新品,该店也凭借这一招牌产品成功成为“打卡胜地”。其中,北京商报记者发现,“ 打卡”过这款网红冰淇淋的消费者都纷纷表示,口感很惊艳、吃完会有微醺的感觉等等。

  此外,该款冰淇淋还曾与喜茶卷入过抄袭事件。去年10月,喜茶新推出了两款酒味冰淇淋,琉璃鲸出面指责过喜茶抄袭五粮液冰淇淋,并称该款产品是琉璃鲸最先发布的。但喜茶却表示,这是自己的原创,不存在抄袭一说。一时之间,众说纷纭,“五粮液冰淇淋”也一度陷入了罗生门。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版