中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

产经

湖北:多方联动 为民营企业减负解困

2018-11-29 10:35:40  来源:中央电视台

  央视网消息(新闻联播):湖北省委书记蒋超良在接受央视记者采访时表示,湖北将坚定不移为民营经济发展营造良好环境和提供更多机会,支持民营企业不断发展壮大,促进民营经济高质量发展。

  蒋超良表示,民营经济已占据湖北经济发展的半壁江山。而今年前9个月,湖北新增就业岗位中,90%都是由民营经济提供的。

  本月,湖北出台了《关于大力支持民营经济持续健康发展的若干意见》,七个方面27条具体举措,从财税、金融、社保、土地等多领域,为民营企业减负、减税、降费。

  蒋超良表示,湖北将优先解决民营企业特别是中小企业融资难的问题。为此,湖北省已经拿出了3个100亿,以市场化、专业化的方式帮助民营企业。

  前不久,湖北省还出台了全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施,力图营造良好政务环境和营商环境,为民营企业和企业家合法经营保驾护航。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版