中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

中央企业积极参与进博会

2018-10-27 09:03:05  来源:经济日报

  本报北京10月26日讯 记者周雷从国务院国资委获悉:即将在上海举行的首届中国国际进口博览会,得到了国资委和中央企业的积极响应与热情参与。目前,国资委已组织中央企业及其下属公司近1400家单位、17000人报名参与首届中国国际进口博览会,并邀请大批重要供货商和合作伙伴到会参展。

  作为首届进博会筹委会成员单位,国资委今年3月份即组建了中央企业交易团和96个交易分团,建立健全中央企业交易组织指挥体系和执行体系,并研究制定了相关招商采购工作的总体方案。

  据了解,进博会期间,国资委和中央企业将举办58场现场配套活动。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版