中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

博世中国:互联科技带来更美好生活

2018-10-24 08:28:23  来源:经济日报

  在首届中国国际进口博览会上,总部位于德国的博世集团将在汽车馆和消费电子及家电馆搭建面积分别为225平方米和500平方米的展台。电动汽车热管理系统、V2X互联控制单元、第二代智能助力器等未来交通技术领域最新的电气化、互联化、自动化智能交通解决方案将在汽车馆全方位展示。

  “互联科技·至简体验”是博世参展进博会的主题。博世(中国)投资有限公司总裁陈玉东向记者表示:“我们希望用智能解决方案使人们的生活更加美好、轻松、简单,互联科技正是实现这一愿景的关键。”

  博世还将在工业技术区域向观众展示动力电池装配演示线,以及工业4.0机电一体化培训系统等工业4.0及“未来工厂”的核心技术和产品。博世热力产品自1997年进入中国以来,从全部进口向本土化转变,并不断拓宽产品线。一系列节能环保、带有互联功能的热力技术产品也将在博世展台一一亮相。

  无线手持吸尘器以及Optimum大师厨师机将作为小家电的两款重点展品在消费电子及家电馆展位推出。通过连接全品类家电产品,包括冰箱、洗干套装、蒸汽烤箱、电磁灶、洗碗机、洁净系统的Home Connect全套解决方案将为观众提供智能生活方式体验。

  博世集团认为,通过进口博览会这一平台,博世有机会将最新产品及解决方案推向中国市场并获得第一手的市场反馈,从而能够更好地帮助博世了解中国消费者的具体需求。举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

  文/本报记者 朱 琳

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版