中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

中国首秀!价值近2亿直升机飞抵上海 将亮相进博会

2018-10-21 11:24:10  来源:澎湃新闻

  10月20日16时许,令人期待的中国国际进口博览会展品——意大利莱奥纳多直升机AW189飞抵上海高东直升机机场。

  AW189型直升机内部。澎湃新闻记者 赵昀 图

  意大利莱奥纳多直升机AW189机型,是一款最新的高性能8.6吨级超中型双发直升机,总价值近2亿元人民币,拥有行业内领先的综合航电系统和传动系统50分钟干运转能力,同时可载客人数高达19人,因其突出优越的性能可灵活应用于海上通勤、搜救、执法等各种复杂环境下的作业类型。

  2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会将在上海举办(以下简称进博会),作为中美洲际直升机投资(上海)有限公司旗下企业,众美洲际直升机投资(香港)有限公司携意大利莱奥纳多直升机三款明星机型AW189、AW139和AW109Trekker参展此次进博会,并入驻4号馆——智能及高端装备展区。

  进博会召开在即,各类展品正从西欧、南太平洋、中美洲、南部非洲漂洋过海、日夜兼程赶往上海,作为意大利莱奥纳多直升机中国境内(含港澳地区) 民商用市场指定经销商,中美洲际直升机投资(上海)有限公司更是派出其最新明星机型AW189,不远万里从马来西亚辗转越南调运至国内,全程跨越近3000公里,这也是AW189机型首次亮相中国。

  澎湃新闻记者 何颖晗

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版