中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

绿地“6+365”进博会平台首次走出上海 首场供需采购会落地成都

2018-10-19 17:34:06  来源:中国网财经

  变展品为商品,以展示促交易,放大进口博览会辐射效应

  绿地“6+365”进博会平台首次走出上海 首场供需采购会落地成都

  对接上下游供需,助力海外客商打开市场通路

  在距离中国国际进口博览会召开还有17天之际,为放大博览会的辐射效应,助力海外企业开拓国内市场,10月19日下午,由成都市商务委及青羊区政府主办、绿地集团承办的2018“走进中国国际进口博览会”首届成都商务汇暨绿地西南采购对接会在蓉举行。来自澳大利亚、日本、美国、新西兰、西班牙等国的21家品牌商和国内进口商,以及西南当地的44家采购商展到会开展采购对接。

  随着进口博览会开幕的日益临近,无论是海外客商还是国内采购商都已摩拳擦掌。作为中国国际进口博览会“6天+365天”常年展示交易平台,绿地全球商品贸易港招商组展快速推进,目前签约客商已达到96家,意向签约组织及企业近50家。为帮助这些海外客商打开国内市场通路,真正“变展品为商品,以展示促交易”,绿地集团依托自身在西南的产业资源布局,组织一批合作客商奔赴成都当地,与地方采购商、代理商实现面对面洽谈,通过上下游企业供需对接促成交易落地,把“6+365”平台的功能服务首次延伸到上海以外。

  此次对接会以母婴商品为主题。澳洲高端婴幼儿食品品牌Bubs(贝儿)、美国维他命品牌Nature Made(莱萃美)、美国有机奶粉品牌Earth's Best(爱思贝)、日本生活用纸品牌Nepia(妮飘)、澳洲高端羊奶品牌Caprilac、挪威营养品品牌Nordic Naturals(挪帝克)等贸易港合作客商现场作了品牌宣讲及产品推介。到场客商与四川省国际合作投资促进会、四川省孕婴童用品产业协会、四川省跨境电商协会及西南区域重点母婴商品经销企业进行对接,多家企业现场达成采购意向。

  四川省孕婴童用品产业协会秘书长勾阳表示,西南市场极具潜力,希望通过绿地全球商品贸易港平台,接触到更多的国外优质品牌,通过贸易引入更好地满足成都、四川、西南地区孕婴童消费者日益增长的美好生活需要。

  绿地商贸集团总经理薛迎杰表示,这次我们走出上海、走进成都,以供需对接形式促进交易,既是帮助品牌商开拓市场,也是帮助采购商获取优质资源,更要让成都及西南地区的广大消费者享受到高性价比的进口商品,更好体现我们作为“6+365”平台的功能作用和影响力。

  据悉,随着进口博览会召开带来的商贸需求释放,绿地还将陆续在西安、天津、武汉、郑州等产业布局重点城市举办专场采购对接会,并在品牌和企业能级、商品品类丰富度上做好提升,在促进交易的同时放大贸易规模,带动区域商贸产业升级。

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版