中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

首届进博会最大展品“金牛座”龙门铣床抵沪

2018-10-10 08:05:20  来源:新华网

  新华社上海10月9日电(吴宇 袁磊)上海海关通报,9日中午,首届中国国际进口博览会最大展品“金牛座”龙门铣床,由海路从德国汉堡运抵上海洋山港。

  由于体积庞大,这件特殊的展品被拆分成26件货物,装进12个集装箱,总重达156吨。

  相关资料显示,这座“金牛座”龙门铣床高约8米,占地面积约200平方米,将在智能及高端装备区进行展出。

  据介绍,洋山海关为此提前了解龙门铣床进境安排,第一时间联合海事、边检等口岸部门实施登临检查,依照进口博览会快速绿色通关作业流程,为货物提供了高效监管服务。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版