中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

努力推动智博会成果落地见效 腾讯重庆预计今年底人数达到1000人

2018-09-07 14:36:45  来源:中国网

  中国网9月6日讯 努力推动智博会成果落地见效,9月5日,记者从两江新区获悉,截至目前,腾讯重庆员工已超过400人,预计2018年底人数将达到1000人左右,正在加快建设西南区域总部。

  据了解,腾讯一直重视在重庆地区的发展,自2013年落地重庆以来,业务范围不断拓展。今年8月22日,腾讯董事会主席兼CEO马化腾出席2018首届中国国际智能产业博览会,计划将西南区域总部落户在重庆。由腾讯投建以重庆为中心的西南区域总部,主要负责相关业务的运营管理和资金结算,包括腾讯西部数据中心(IDC平台部)、腾讯云业务部、客户服务部、信息安全部等板块。

  记者从腾讯重庆方面了解到,腾讯信息安全部重庆团队秋季招聘将正式启动,面向社会招聘网络信息处理客服。信息安全部作为腾讯众多服务业务的防火盾,积极响应国家政策,维护绿色网络环境,肩负着数据处理技术研发等高科技业务的职责功能。腾讯重庆相关负责人表示,下一步,腾讯将在继续加大在渝投资力度,就智慧城市、智慧政务、智慧旅游、智慧医疗、智慧教育、智慧交通等方面与重庆市政府展开积极、全面合作。据悉,腾讯在重庆的智能汽车超算中心项目、工业互联网、智慧物流等项目上进行了较大规模投资,两江新区入驻企业长安汽车与腾讯合作的首个成果——全新CS35PLUS日前已亮相成都国际车展,该车型或将在两江新区投产。

  让智博会成果落地关键靠实干。两江新区现代服务业局相关负责人表示,两江新区将牢牢把握信息化带来的新机遇,切实提升企业服务水平,持续优化营商环境,推动腾讯项目加速落地。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版