中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

产经

中国黄金集团修缮刚果(布)社区道路

2018-09-04 14:13:15  来源:人民网-人民日报

  人民日报北京9月3日电 (倪金合)日前,中国黄金集团索瑞米公司组织设备及人员对刚果(布)鲁泰泰到姆法提15公里的社区道路路面损毁处进行了第二次修缮。

  2017年4月,索瑞米公司使用了100多辆卡车的石块对该社区道路大面积的塌陷、深坑进行了填埋,挖掘机整体修理了路面,并挖出了排水沟。但经过一个雨季,在重型卡车的碾轧下,新铺垫的混凝土与沥青路面的结合处再次出现了掉块坑陷,影响当地民众通行。索瑞米公司决定再次修缮,彻底改善社区通行条件。

  此次索瑞米公司20多人在20天内,完成了463处路面塌陷、破损处修缮。修缮好的路面平整宽阔,极大地方便了社区车辆、人员的通行。

  索瑞米公司是中国黄金集团有限公司海外子公司,其开发的是刚果(布)唯一一座运行的矿山。公司奉行“和谐、工作、效率、发展”的方针,并将和谐发展作为企业海外运营的生命线。一直以来,索瑞米公司在履行社会责任、服务企业所在国、建设和谐社区方面做了大量工作,赢得当地民众的赞誉。

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版