中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

第三次全国国土调查初始调查接近尾声

2020-01-15 08:00:26  来源:人民日报

  人民日报北京1月14日电 (记者王浩)记者从自然资源部获悉:截至目前,全国所有2873个县级调查单元已全部完成县级调查、县市级自检、省级全面检查和第一轮国家级内业核查以及整改上报复核工作,2487个县级成果已完成复核整改。第三次全国国土调查初始调查已接近尾声,目前全国初始调查成果共约2.92亿个调查图斑。

  确保数据真实准确可靠是三调工作的生命线。国家自然资源督察机构于2019年10月底至11月在全国组织开展了三调核查工作督察,重点督察了128个县级调查单元,核查图斑170.2万个,发现问题图斑1.2万个,占核查图斑总数的0.7%。为进一步强化警示提醒,督促各地抓紧整改纠正问题,自然资源部将督察发现的53个调查不实典型案例予以公开。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版