中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

江西率先实现“国家森林城市”设区市全覆盖

2019-03-26 11:24:11  来源:中工网—《工人日报》

  中工网讯 (工人日报—中工网记者卢翔)近日,记者从江西省林业局获悉,该省成为全国唯一实现“国家森林城市”设区市全覆盖的省份,森林覆盖率继续稳定在63.1%,林下经济总产值已突破1700亿元。

  据悉,江西省设区市城市建成区绿化覆盖率达45.22%,绿地率达42.1%,人均公园绿地面积14.5平方米。境内铁路现有绿化总长度增至2800公里,绿化保存率达到96%以上。去年共完成江河堤防绿化长度196公里,绿化面积4148亩,完成水土流失综合治理180多平方公里。

  随着该省萍乡市成功创建“国家森林城市”,江西成为全国唯一实现“国家森林城市”设区市全覆盖的省份。

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版