中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

希腊总统:希中双方要以比港项目为示范展开全方位合作

2018-09-28 14:01:24  来源:新华网

  新华社雅典9月26日电(记者刘咏秋)希腊总统帕夫洛普洛斯26日表示,希中双方要以比雷埃夫斯港(比港)合作项目为示范,在经贸、文化等领域开展全方位合作。

  中国新任驻希腊大使章启月当天向帕夫洛普洛斯递交国书,其间双方进行了亲切友好的交谈。

  帕夫洛普洛斯欢迎章启月履新,并表示,希腊退出救助计划后希中关系面临前所未有的发展机遇,双方要以比港项目为示范,在经贸、文化等领域开展全方位合作。

  章启月表示,中国驻希腊使馆将会与希政府保持密切沟通,推动中希全面战略伙伴关系取得更大成果。

  

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版