中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

宏观

【2018夏季达沃斯】外国嘉宾点赞中国改革开放:成就夺目 造福世界

2018-09-19 14:08:53  来源:中国日报网

  中国日报网9月18日电(记者孙若男)第十二届夏季达沃斯论坛于9月18日至20日在天津召开,近2500名在全世界具有影响力的政治、学术、商业人物等受邀与会。众多会议中,《中国对外开放四十年》主题论坛受到中外嘉宾的特别关注。中国日报网独家采访5位外国嘉宾,他们纷纷表示,中国改革开放的成果引人注目、值得借鉴。

  来自印度Fresh Minds Service Private Limited的拉克米(Laxmi Narasimna Vinyl Reddy Pothala)

  通过这次峰会,我可以跟许多企业交流沟通,了解到世界各地的创新与发展,这是一个非常棒的交流平台。

  在我看来,改革开放政策给中国带来更多的商业与合作。印度的高科技企业,如电信产业与中国企业密切合作。在印度可以看到很多中国生产的产品,印度有很多方面可以向中国学习,同时也期待两国展开更多合作。

  来自美国Netki公司的贾斯廷·W·牛顿(Justin W Newton)

  夏季达沃斯是一个非常好的平台,为商业领袖、创新人员提供了一个合作的平台。来自世界各地的人们能够在这里展开自由、公开的讨论与交流,这种机会很难得。

  改革开放为世界带来巨大贡献,中国不仅对外分享知识、技术等,还向外国企业敞开大门,为它们进入中国市场提供契机。

1 2 共2页

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版