中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

宏观

专家和网友热议一带一路

2018-08-20 14:43:31  来源:人民日报

  “一带一路”项目不仅改善了当地基础设施条件,也为“一带一路”建设参与国家解决各自国内问题、促进区域经济发展和推进工业化起飞提供方案。

  ——阮宗泽

  “一带一路”合作不仅要修建公路、铁路等基础设施,还应加强产业园区合作,可以让业已建好的基础设施发挥更大作用。

  ——樊 纲

  “一带一路”建设带来的整体效益是不可估量的,只有走出去才能更好地实现共赢发展。中国拥抱世界,世界青睐中国!

  ——@david陈

  曾经有幸作为志愿者参与“一带一路”国际合作高峰论坛,算是跟“一带一路”有了不浅的缘分。看到“一带一路”倡议正被越来越多的国家认同和支持,中国的“朋友圈”不断扩大,打心眼里高兴。看好“一带一路”建设的前景!

  ——@王大鹅本鸟

  “一带一路”建设秉持着“共商、共建、共享”的原则,造福参与建设的各个国家人民,不仅有利于中国的发展,更有利于推动全球共同繁荣和进步。为“中国智慧”感到骄傲!

  ——@翌微儿

  “一带一路”是经济倡议,更是文化倡议。这一倡议将如何继续对中国及世界的经济和文化产生积极影响,值得我们期待。

  ——@天柱哥哥

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版